深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 198|回复: 0

天安骏业助理总经理王嘉一行到访协会,带来合作发展新契机

[复制链接]
发表于 2017-8-23 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      8月23日,在光明新区经济发展促进中心的推介下,深圳天安骏业投资发展集团助理总经理王嘉一行到访协会。
EK0A6709.JPG
      据悉,天安骏业专注于城市更新、都市新兴产业综合体开发运营与产业投资服务,创立了独特的产业地产模式,实现产业园区整体在线,为入驻企业打造优美、舒适、高效的产业空间,提升企业形象,降低综合运营成本。天安骏业已与华为、腾讯、IBM、大疆创新、中兴通讯等行业巨头达成战略合作。
EK0A6707.JPG
      “机械制造是工业基础,光明新区政府向天安骏业着重推荐拜访机械协会。机械协会公信力和企业认同度高,深圳市模具产业集聚基地规划、运营、管理做得很不错。”王嘉助理总经理说,天安骏业正在努力争取协助民企取得军需市场“准入证”的资质,天安骏业将通过举办军民融合发展政策解读、军民融合发展论坛等一系列活动聚集已涉军企业和想涉军企业相互合作或协助其发展军民融合“民参军”方向产业。光明天安云谷将在光明新区聚焦人工智能、新型信息产业、生物医疗产业、新材料等领域,共同打造军民融合产业示范基地。天安骏业可以根据机械制造企业对生产场地高度、承重、价格方面的个性需求订制厂房。
EK0A6716.JPG
      黄少萍常务副会长兼秘书长谈到,深圳作为中国改革开放的“窗口”和排头兵,市场经济氛围浓厚,得天独厚条件下民营企业大发展、快发展。 精密制造是深圳制造业的强项,深圳也是全球精密零部件供应的集散中心。这些从事精密制造的民营企业可以很好地服务于军需,协会可以与天安骏业在引导民营制造企业参与军品科研生产,加强与军工单位对接,以及服务企业生产空间需求等方面做合作尝试。同时建议军民融合产业园应多元化,不应局限于军工企业。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-16 22:56 , Processed in 0.055536 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表