深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 177|回复: 0

慈善基金献爱心 留守儿童游深圳

[复制链接]
发表于 2017-8-2 11:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

深圳特区报讯(记者沈勇)7月21日至22日,深圳部分旅游从业人员的"留守子女"度过了不平凡的两天。深圳市大慈旅游慈善基金会组织的"关爱留守儿童"活动,邀请25个留守儿童家庭前往小梅沙海洋世界和地王大厦畅游。


在小梅沙海洋世界旅游,留守儿童家庭成员一起观看神奇乌克兰美人鱼表演、浪漫海底梦幻婚礼表演、海底万鱼争食表演、悠闲深海潜水表演、精彩乌克兰水上芭蕾表演等。不少刚从内地来到深圳的孩子,被新奇的海底世界所吸引,欢声笑语在景区荡漾。在地王大厦空中剧场,孩子们不仅在地王顶层眺望深圳,观看熊出没人偶剧,更是近距离和熊出没制作团队的配音演员们一起互动,做游戏。


据主办方大慈基金会介绍,深圳旅游从业者不少是父母在深圳工作,孩子在老家留守,基金会本次组织25个家庭参与到活动中。在提供门票、午餐,保险等以外,还按地区分别补贴孩子们来深圳的车费。基金会明年也将持续举办这一活动,让更多的留守儿童来到深圳。
初审编辑:


2013年11月12日,党的十八届三中全会通过《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。一场关系到人民福祉、关乎民族未来的深刻变革,就此开启。在这一《决定》中,全面、清晰地阐述了生态文明制度体系的构成及其改革方向、重点任务。


据英国《每日邮报》7月17日报道,近日,英国在南极设立的罗瑟拉科考站迎来了首场浪漫的婚礼。作为英国南极科考站的第一场婚礼,科考站为两人准备了一顿特别的香槟早餐,一个小型的婚礼仪式,还有乐队进行表演助兴。[详细]
美国总统特朗普日前在白宫举行午宴,劝说共和党参议员投票支持替换"奥巴马医改"的新医改法案。"我们要向美国人民兑现废除'奥巴马医改'的承诺,向他们提供所需的医疗体系。





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

在线咨询
咨询请点击这里给我发消息

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-17 16:18 , Processed in 0.049817 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表