深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 293|回复: 0

艾默生完成收购动态仿真软件提供商MYNAH

[复制链接]
发表于 2017-6-5 14:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

       近日,艾默生宣布已经完成对MYNAHTechnologies的收购,这是一家与艾默生有着长期合作的公司,同时也是动态仿真软件与操作人员培训软件的领先提供商。

       借助MYNAH的解决方案,工厂工程师和技术人员能够在实际生产实施之前通过离线、模拟现实的测试来改进过程控制策略,并对工厂操作人员进行培训。MYNAH的加入将有助于支持艾默生自动化解决方案及其运营确定性计划,该计划旨在帮助工业企业实现最佳绩效。

       “有了MYNAH的模拟软件和专业知识,我们便能够为客户提供更先进的过程仿真和培训解决方案,这将有助于客户通过全面优化人力资源以及自动化资源来提升工厂绩效、安全性和盈利能力。”艾默生自动化解决方案系统及方案业务单元总裁JamieFroedge表示。

       MYNAH的Mimic模拟仿真软件目前已在全球68个国家的1400多家工厂投入运行,涵盖了烃类生产、炼油、化工、制药和生物技术等领域。该公司的产品组合还包括了能够将艾默生的DeltaV分布式控制系统及其生产改进功能与其它工厂系统关联起来的集成解决方案,从而帮助艾默生满足客户在集成和相关工厂绩效改进方面的更多需求。

        MYNAHTechnologies首席运营官MartinBerutti表示:“我们很高兴加入艾默生并帮助过程行业实现更高的运营价值。通过艾默生广泛的全球业务网络,我们可以帮助更多的组织更好地应对工厂设施的新旧系统迁移需求,同时提升工厂绩效。”



来源:艾默生




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

点击这里给我发消息

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-17 16:19 , Processed in 0.052054 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表