深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 370|回复: 0

你已经进入智造时代,3月底深圳刷新你的制造逻辑

[复制链接]
发表于 2017-4-8 10:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
【导语】 新经济背景下,中国制造业正经历着新一轮变革,一方面人工智能所代表的机器学习技术突飞猛进,另一方面大数据以及海量的计算能力也在增强,二者结合在一起,开启了我们对于一个新的智造时代的无限想象。2017,3月华南制造大展——深圳国际机械制造工业展览会上能够感受到些什么势不可挡的智造技术?

        新年伊始,听说中国终于可以自己制造圆珠笔笔头了!中国越来越多企业购买工业机器人,年均增长高达 23%!又听说,中国的制造成本相比美国已优势不再;印度开始谋划拉拢富士康在本国生产苹果手机……
新经济背景下,中国制造业正经历着新一轮变革,一方面人工智能所代表的机器学习技术突飞猛进,另一方面大数据以及海量的计算能力也在增强,二者结合在一起,开启了我们对于一个新的智造时代的无限想象。2017,3月华南制造大展——深圳国际机械制造工业展览会(简称:深圳机械展)上能够感受到些什么势不可挡的智造技术?

       依托珠三角地区庞大的市场和雄厚的制造实力,深圳机械展以11万平米的展览面积,发展成为地区内展示世界先进制造技术的高端平台。聚焦数控机床、工业测量、增材制造等智能装备及个性化智能制造应用解决方案,深圳机械展已成为通快、GF加工方案、马扎克等国际知名企业的华南参展首选之地。全球20多个国家和地区的1200余家制造商企业竞相在此 201展现其最新制造技术。无论是从规模还是影响力来看,SIMM深圳机械展华南工业第一大展的地位都无可动摇。

       德国通快集团将首次在华南地区展示具有工业4.0理念的TruConnect互联制造系统。TruConnect并非是一个产品或一套软件,它横向贯穿于订单的执行过程,纵向连接着不同的部门,覆盖底层的先进传感设备、智能机床和生产以及企业级管理,有效地将生产设备、人员、环节和工件互相联通。
日本发那科集团将整合其数控系统、机器人、机床三大版块,以统一的面貌亮相深圳机械展。实现无人化、网络化、定制化的柔性生产系统FMS、大数据收集评估、 Robodrill加工中心、多工序整线自动化方案、协作机器人及智能机器人应用方案等等,诸多最新智能制造技术将组成现场无法忽视的“黄色军团”。
海克斯康、GF加工方案、模德宝三家企业将整合各自优势资源,在近700平米的展位共同搭建一个基于模具行业的HGM智能制造一体化解决方案。方案将展示从感知和数据采集,到依托大数据、云计算等技术,以及互联互通的落地,实现工厂数据的解析、处理、融合及控制,实现生产工厂的全面自动化与智能化。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-17 16:13 , Processed in 0.050727 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表