深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 694|回复: 0

协会七届十九次会长会议暨会长团队迎新年座谈会在东莞中集专用车有限公司成功举办

[复制链接]
发表于 2017-1-12 09:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王达滨 于 2017-1-12 09:55 编辑

1-5.jpg

       1月6日下午,协会七届十九次会长会议暨会长团队迎新年座谈会在东莞中集专用车有限公司举行,协会会长张耀华、常务副会长兼秘书长黄少萍等会长团队成员19人参加了本次会议。
1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg

    在东莞中集专用车有限公司蒋启文总经理和高承文副总经理的带领下,会长团队先后参观“激光切割+数控折弯”车间、机器人自动焊接车间、涂装车间(打砂+电泳+喷粉)。自动化车间内的各种智能制造设备给大家留下了深刻的印象。
1-7.jpg

    交流会上,张耀华会长感谢中集集团对协会工作的鼎力支持,并谈到,来到中集专用车有限公司参观学习,部分全自动化的工厂让我们非常震撼,也让我们看到了自身企业存在的一些问题,在后期公司转型升级的道路上,启发我们提前做好企业规划。
    东莞中集专用车有限公司蒋启文总经理对协会会长团队的到来表示欢迎,谈到希望借此次会议中管理经验的分享能让大家有所收获,也请会长及各位副会长为中集专用车有限公司的建设提出宝贵的意见。
1-9.jpg 1-8.jpg

    东莞中集专用车有限公司高承文副总经理从集团发展战略及投资外部环境等方面讲述了中集车辆产业转型升级的背景,从升级的技术路线、下料技术规划思路、焊接技术规划思路几方面探索出了智能焊接、柔性生产、自动物流、信息管理等升级路线,阐述了先进管理经营模式、产业转型升级经验探索,并现场与会长团队互动交流。
1-6.jpg

    会上,会长团队听取了协会拟组建中共党组织的情况、与中集集团联手打造东莞黄江10万平方米机械产业园区及新一年度会员代表大会、会长工作会议、理事会安排计划等各项事宜,并就以上几项工作进行讨论。
1-10.jpg

    协会蔡光利副会长现担任湖北洪湖商会执行会长。蔡光利副会长在此次会长工作会议上分享了湖北洪湖商会工作经验,为协会的长远发展献计献策。
    会议过程中大家畅所欲言,对协会的工作积极发表意见,各抒己见。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-17 14:19 , Processed in 0.055205 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表