深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 805|回复: 0

深圳市机械行业协会隆重表彰“深圳机械30年风云人物和标杆产品”

[复制链接]
发表于 2016-12-10 12:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王达滨 于 2016-12-10 12:11 编辑

        11月22日,激情30载,荣耀正当时——深圳市机械行业协会2016会员大会暨30周年华诞盛典在观澜湖高尔夫球会东莞会所华美上演,一场跨越30载的荣耀之旅正式起航。
        最激动人心的时刻,当属深圳机械30年风云人物和标杆产品的奖项颁发。
        30年来,深圳机械行业发生了翻天覆地的变化,取得了令人瞩目的发展成就,涌现出了一大批具有时代精神的经济风云人物,他们创造了一个又一个在深圳同行业处于领先地位、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力的标杆产品,不仅为深圳经济和社会发展创造了辉煌业绩,做出了突出贡献,而且以其独特的创新力、推动力、贡献力,影响了整个中国经济社会的进步和发展。
风云人物.JPG


            大族激光陈燚、华亚代建东、中集天达郑祖华、金承诺叶明武、银宝山新韦俊军、亿和胡晓峰、科达利励建立、威勒顾进跃、众为兴曾逸获评深圳机械30年风云人物创新创艺奖;力劲刘相尚、兴富祥彭洪富、宝鸿黄永光、昌红李焕昌、华益盛邹强、群达蔡考群、文记辜国文、永鑫达周伯尧获评深圳机械30年风云人物工业匠心奖;震雄蒋丽苑、和胜朱喆、仕兴鸿黄泗平、威远李敬宇获评深圳机械30年风云人物行业新锐奖。
标杆2.JPG 标杆产品1.JPG 标杆产品.JPG


           光纤激光切割机(大族激光)、高效五面体数控加工中心机(华亚)、捷甬达机床(捷甬达)、3000吨大型数控卧式压铸装备(力劲)、VMC-SL850 高速加工中心(仕兴鸿)、无心磨床(兴富祥)、震雄注塑机(震雄)、智能旅客登机桥(中集天达)、钻铣攻牙加工中心机(创世纪)、智能柔性真空清洁技术装备(金承诺)、SKZ康振数控钢筋弯箍机(康振)、硕方走心机(硕方)、Croma系列三坐标测量机(思瑞)、DiMetal系列工业级金属3D打印机(南海中南)、压缩式垃圾车(东风汽车)获评深圳机械30年智能装备标杆产品奖。OA非金属产品成型模具(昌红)、保险杠模具(华益盛)、大型精密复杂汽车塑料模具(群达)、汽车轻量化制品成型模具(银宝山新)、大型多工位传递式模具(亿和)获评深圳机械30年精密模具标杆产品奖。工业机器人(众为兴)、TD表面改质技术(和胜)、动力电池精密结构件(科达利)、无辐射钨电极(威勒)、新型车铣复合加工的转台和主轴(昊志)获评深圳机械30年精密制造标杆产品奖。
       22日的夜晚,专属于深圳机械,也是属于他们的荣耀之夜,今晚我们收获的不仅是震撼和感动,更有对深圳机械未来的憧憬与祝福,愿深圳机械明天更加壮丽!让我们携手共同迈向“中国制造2025”。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-18 11:27 , Processed in 0.064674 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表