深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 1407|回复: 0

【会员动态】震雄6500吨二板超大型注塑机荣获行业创新奖

[复制链接]
发表于 2015-4-1 16:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

       在2015年1月16日于深圳五洲宾馆隆重召开的深圳工业总会2014年度年会暨第十三届深圳企业创新纪录成果发布会上,震雄集团研发推出的“震雄-超霸6500吨伺服驱动二板超大型注塑机”,分别荣获深圳企业创新纪录审定委员会和深圳工业总会颁授“第十三届(2014)深圳企业创新纪录-产品创新项目奖”和“行业创新奖”。

       这是震雄集团生产的二板超大型系列注塑机,继荣膺”2013香港工商业奖:机器及机械工具设计奖"之后再次荣获专业权威机构的充分肯定。评审机构在获奖证书中明确指出:“震雄-超霸6500吨伺服驱动二板超大型注塑机,开创了注塑机械行业的新纪录,处于亚洲领先地位。公司在研发过程中获国内外多项创新专利,产品具备世界级的高新科技水平及无可比拟的表现优势。”再次证明了震雄拥有卓越的研发创新能力,令震雄品牌注塑机技术再跃上了一个新的台阶。

       震雄集团秉承跨越半个世纪的注塑机制造经验,一直努力不懈地致力于注塑机技术的研发和创新。早在2007年,震雄便率先成功研发推出了我国第一台真正二板式注塑机,开创了国内二板机技术的新里程,从而成为二板机市场的领头羊。震雄集团近年来陆续推出了锁模力由700吨至6500吨的二板大型注塑机供应市场,受到广大用户的好评。

       震雄研发推出的“超霸6500吨伺服驱动二板超大型注塑机”,锁模力为6500吨,射胶速率高达3268cm3/s,开模行程特长—达2700mm至3900mm,而且容模量超大—达1300mm至2500mm,导柱内距:2760x2400mm,各项参数均比一般传统机铰机大50%以上,堪称名副其实的“超级”大型注塑机,再创二板大型注塑机的新纪录。

       该二板机应用多项震雄创新技术:采用机械式的调模定位结构,进一步保证了齿距定位的精度,提高机器稳定性,减少每个生产周期的时间,提高生产效率。另外采用机铰式的闸盘夹紧装置,利用机铰的放大原理,使得整个动作过程平稳、快速;同时因为机铰的特性,可以保护哥林柱、螺母,并能提供更加可靠的夹紧力,更好保护机器的安全性。

       震雄设计人员通过对移动模板的运动特性进行详细分析,在该机设计有独特的快速移模油缸,使得整个模板的移动更加平稳、快速;该机采用最新的伺服控制技术,对各部分的能耗进行精细化分析,合理地配置高效益伺服动力系统,能在保证最高运行精度的同时,达至最佳的节能效果,使得整机能耗更低,达到国家制定的注塑机一级节能标准。

       这台注塑机专门为配合客户需要微发泡生产的技术要求,特别设计开发了相关的配套设备,经已在客户的共同关注下完成测试,生产出客户满意的产品。这项新技术可以在保证产品同等强度的情况下,令成品重量减轻20%左右,将会为大件塑料产品的生产提高更大的经济效益,此项配置填补了国内的技术空白。

       此超大型二板注塑机特别适用于生产制造大型及深腔的注塑产品,例如:物流行业使用的大型托盘和周转箱、环保部门使用的大型公共垃圾筒、重型汽车内饰件、大型容器、储运液体和气体使用之大型管道件、建筑用大型部件等,震雄二板大型注塑机可谓是塑料行业最佳的合作伙伴。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-16 22:53 , Processed in 0.052118 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表