深圳市机械行业协会

 找回密码
 注册
查看: 1568|回复: 0

“计量与质量控制行业技术交流”活动成功举行

  [复制链接]
发表于 2014-5-22 14:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
“计量与质量控制行业技术交流”活动      
      - 5.20世界计量日行业技术交流活动 绿色智能制造高峰论坛

5月20日下午,世界计量日行业技术交流活动▪绿色智能制造高峰论坛在深圳机械行业协会大厦举行, 近百位机械行业企业高层管理人员、院校代表和其他社会团体参加了此次活动。

10.jpg

      虽然天公不作美,下起了倾盆大雨,但与会嘉宾风雨无阻,按时前来参加活动。
       11.jpg
      参加活动嘉宾在签到台签到。
       12.png
      深圳机械行业协会金属制造专业委员会主任唐建伟先生出席活动并致词。
       13.jpg
       14.jpg
       深圳市光泰产业计量研究院院长,“产业计量学理论”创始人,我国计量工程与产业发展研究领域的著名专家朱崇全教授演讲了主题为“产业计量工程与产品质量效益提升”的报告。
       15.jpg
      与会嘉宾在查看相关资料,听取专家教授的主题报告。
       16.jpg
       17.jpg
      海克斯康集团(青岛)有限公司深圳方案中心计量与控制解决方案专家陈兆军先生作了“智能工厂与自动化生产控制”的主题报告。
       18.jpg
       19.jpg
      深圳市华唯计量技术开发有限公司材料成分分析及镀层检测方案专家张华锋先生作了关于“属材料分析与来料检测”的主题报告。
       20.jpg
       21.jpg
      中茂电子(深圳)有限公司产品规划经理,光学自动化测试方案专家黄世霖先生演讲了主题为“产品3D表面质量分析与测试自动化”的报告。
       22.jpg
       23.jpg
      深圳市计量质量检测研究院几何量计量测试所所长,全国几何计量与质量管理体系领域资深专家于冀平教授作了关于“产品生命周期中的计量(以国产螺纹扫描仪研发生产为例)”为主题的案例分析报告。
       24.jpg
       25.jpg
      专家在回答参会嘉宾提出的疑问,为企业生产过程中遇到的问题提供解决方案。
       26.jpg
      活动圆满结束,参会嘉宾合影留念。
      会后参会代表大都反映活动内容充实,对企业的生产、管理有很有帮助,希望协会今后多组织举办类似的技术交流活动。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

深圳市机械行业协会

电话:0755-83458818 传真:0755-83458918 E-mail : info@chinaszma.com
地址:广东省深圳市光明新区根玉路模具产业基地机械协会大厦 邮编:518132

Archiver|手机版|小黑屋|深圳市机械行业协会 ( 粤ICP备07509304号-2  

moncler 2014

GMT+8, 2017-12-18 05:28 , Processed in 0.057985 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表